Consulenza per la certificazione UNI 10891 “Servizio negli Istituti di Vigilanza Privata”

CHE COS'E':

Il Decreto del Ministero dell’Interno 1 Dicembre 2010, n. 269, cosiddetto “Decreto sulla capacità Tecnica” è entrato in vigore il 16 Marzo 2011 e stabilisce che gli istituti di vigilanza debbano sottostare al nuovo regolamento che disciplina le caratteristiche minime del progetto organizzativo e dei requisiti minimi di qualità degli istituti e dei servizi, nonché dei requisiti professionali e di capacità tecnica richiesti per la direzione e per lo svolgimento di incarichi organizzativi nell'ambito dei medesimi. Il requisito minimo di qualità introdotto dalla normativa è il possesso della certificazione di qualità UNI 10891:2000 “Servizi - istituti di vigilanza privata - Requisiti” e successivi aggiornamenti (allegato A, punto 4.2).

Leggi tutto: Consulenza per la certificazione UNI 10891 “Servizio negli Istituti di Vigilanza Privata”

Consulenza per Certificazione ISO 13485 Ed. 2012 “Sistemi di Gestione per la Qualità Dispositivi Medici”

CHE COS'E': La norma ISO 13485 specifica i requisiti per un Sistema per la Gestione della Qualità che possa esser utilizzato da un’Organizzazione per la progettazione e sviluppo, la produzione, l’installazione e l’assistenza dei dispositivi medici, nonché per la progettazione, lo sviluppo e l’erogazione dei servizi correlati.
La norma ISO 13485 può essere utilizzata dall’Organizzazione per dimostrare le proprie capacità nel fornire Dispositivi Medici e relativi servizi conformi ai requisiti del cliente ed ai requisiti regolamentari applicabili.

Leggi tutto: Consulenza per Certificazione ISO 13485 Ed. 2012 “Sistemi di Gestione per la Qualità Dispositivi...

Consulenza per la certificazione UNI 10670 “Servizi di attività alberghiera”

CHE COS'E':

La Norma UNI 10670 “Servizi di attività alberghiera – requisiti” fornisce una chiara definizione di "servizio alberghiero" indipendentemente dalle caratteristiche strutturali e dalle dimensioni della stessa struttura ricettiva e pone molta attenzione sugli elementi caratterizzanti del servizio, definendone l'essenza in termini di cortesia, di capacità di risposta alle esigenze del cliente e di miglioramento continuo.

Leggi tutto: Consulenza per la certificazione UNI 10670 “Servizi di attività alberghiera”

Consulenza per la certificazione UNI 11034 Servizi nell'infanzia

CHE COS'E':

La certificazione riferita alla norma UNI 11034 “Servizi all’infanzia” è uno strumento rivolto alle realtà operanti nel settore dei servizi all’infanzia con bimbi compresi in fasce di età comprese tra 0 e 36 mesi e tra i 3 e i 6 anni. La norma UNI 11034 è stata elaborata con l’obiettivo primario di tutelare i bambini ed i genitori fruitori del servizio.

Leggi tutto: Consulenza per la certificazione UNI 11034 Servizi nell'infanzia

Consulenza per la certificazione UNI 10881 Servizi di assistenza residenziale per anziani

CHE COS'E':

La Norma UNI 10881 "Servizi di assistenza residenziale per anziani" rappresenta un "modello organizzativo" per le realtà che erogano servizi socio assistenziali in regime residenziale rivolti ad anziani, basato sulla centralità dell’Utente e con un approccio per processi secondo una prospettiva di valutazione multidimensionale e di direzione per obiettivi e, quindi, secondo una logica di lavoro non più per compiti, bensì per progetti e per obiettivi orientati ai risultati.

Leggi tutto: Consulenza per la certificazione UNI 10881 Servizi di assistenza residenziale per anziani

Consulenza per Certificazione ISO 22000 Ed.2005 “Sistemi di Gestione per la Sicurezza Alimentare”

CHE COS’È: Il Sistema di Gestione per la Sicurezza Alimentare (SGSA) progettato ed implementato secondo la normativa internazionale ISO 22000 dimostra l’applicazione ed il governo di sistemi, metodi e procedure a garanzia ultima della sicurezza di un alimento. La ISO 22000 è infatti una norma quadro che intende integrare in un unico standard gli elementi chiave fondamentali per assicurare

Leggi tutto: Consulenza per Certificazione ISO 22000 Ed.2005 “Sistemi di Gestione per la Sicurezza Alimentare”